Olio Extra Vergine di Oliva MunJebel®

Il nostro olio di oliva MunJebel® è prodotto dalle olive più piccole e fragranti dei cultivar San Benedetto, Frantoiana e Carolea. Si tratta di un olio relativamente leggero, elegante e fragrante, con una distinta nota affumicata nelle migliori annate.

Olio Extra Vergine di Oliva MunJebel®

Regione: Etna, Vallata nord
Siti degli olivi: Borriglione, Rampante, Barbabecchi and Ciapparotto
Cultivar: San Benedetto, Frantoiana e Carolea
Raccolta: manuale, dalla fine di ottobre fino a metà novembre 
Estrazione: 3 fasi di estrazione centrifuga a bassa temperatura.
Decantazione: In vasche neutre di vetroresina da 300 fino a 700 litri per quattro mesi
Filtrazione: No
Produzione annua: 800 bottiglie
Prima produzione: 2004
Tipo di bottiglia (con tappo vessatore): scura da 0,5L.
Scatole di: 12 bottiglie
 
Come riciclare: Suggeriamo, quando possibile, il riutilizzo invece di riciclare; ovviamente evitando la contraffazione…
Bottiglia: in “vetro”;
Tappo: Ardeaseal in “plastica”; tappo naturale in “organico”, tappo a vite in “vetro”, tappo versatore olio di oliva in “plastica”;
EtichettaSusucaru in “plastica”, MunJebel, Pistemutta e Magma in “carta e cartone” 
Capsula di gommalacca:  in “indifferenziato”
Scatola: cartone in “carta e cartone”, cassetta di legno meglio il riutilizzo
Palletlegno o plastica meglio il riutilizzo

 

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