Olio Extra Vergine di Oliva Magma®

Magma® è prodotto solo con il cultivar San Benedetto, a resa più bassa, e solo se la qualità è perfetta. Una volta ogni 5 anni abbiamo le condizioni giuste per produrre quest’olio di oliva, per via delle difficili condizioni climatiche per raggiungere la maturazione perfetta senza danni alle olive. Eccezionalmente delicato e raffinato, accompagna bene sia i piatti di pesce più raffinati che legumi, come lenticchie, ceci…

Olio Extra Vergine di Oliva Magma®

Regione: Etna, Vallata nord
Sito degli olivi: Borriglione
Esposizione: Nord est
Cultivar: San Benedetto
Raccolta: manuale dalla fine di ottobre a metà novembre
Estrazione: 3 fasi di estrazione centrifuga a bassa temperatura
Decantazione: In damigiane di vetro da 10 a 54 litri per 3 mesi
Filtrazione: No
Produzione annua: 150 bottiglie
Prima produzione: 2002
Tipo di bottiglia (con tappo versatore): scura da 0,5L.
Scatole di: 12 bottiglie
 
Come riciclare: Suggeriamo, quando possibile, il riutilizzo invece di riciclare; ovviamente evitando la contraffazione…
Bottiglia: in “vetro”;
Tappo: Ardeaseal in “plastica”; tappo naturale in “organico”, tappo a vite in “vetro”, tappo versatore olio di oliva in “plastica”;
EtichettaSusucaru in “plastica”, MunJebel, Pistemutta e Magma in “carta e cartone” 
Capsula di gommalacca:  in “indifferenziato”
Scatola: cartone in “carta e cartone”, cassetta di legno meglio il riutilizzo
Palletlegno o plastica meglio il riutilizzo

 

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